关于金摇篮•惠盈系列(七天开放型)理财产品估值方法变更的公告
2022-02-10

关于金摇篮·惠盈系列(七天开放型)理财产品估值方法变更的公告

 

尊敬的客户:

   根据监管部门发布的《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》(银发〔2018〕106号)以及《关于规范现金管理类理财产品管理有关事项的通知》(银保监发〔2021〕20号)的有关要求,为维护投资者权益,充分反映理财资产公允价值,有效防控风险,广东四会农村商业银行股份有限公司(以下简称“我行)与理财产品托管行协商一致,对金摇篮?惠盈系列(七天开放型)第1期理财产品(产品代码:13020420190925101)进行估值方法变更。

变更工作将在2022年2月23日进行,估值方法变更后,产品评级、投资范围、开放期、申购赎回方式等要素保持不变,取消每周分红的收益发放方式,投资收益通过产品赎回时的实际到账金额体现。具体产品说明书将在我行手机银行和公众号进行公示,敬请投资者予以关注。

   感谢您一直以来对我行理财业务的支持!如您有任何疑问,请致电0758-3391763/3109688或咨询营业网点。

   特此公告。

 

广东四会农村商业银行股份有限公司

2022年2月10日


返回